Яблочный пирог

Очень нежный яблочный пирог, с начинкой, которая тает во рту. Попробуйте, и он вас покорит!

Для приготовления нам понадобиться:

Начинка: Яблоки (дава крупных яблока)

Для теста:

  1. 1/2 стакана сметаны
  2. 150 г маргарина
  3. 1 ч. л. сода (загасить уксусом)
  4. 1 ст. муки

Для крема:

  1. 1 яйцо
  2. 1 стакан сахара
  3. 1 стакан сметаны
  4. 2 ст. л. муки

Яблоки почистить, тонко нарезать, затем залить кипятком. Растопить маргарин, остудить, смешать с со сметаной, содой. Добавить муку. Все смешать и убрать в холодильник на 30 мин. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и муку - получится жидковатый крем. Слить воду с яблок. Тесто достать из холодильника и выложить руками в смазанную маргарином форму. Слить воду с яблок и равномерно их выложить на тесто. Затем все залить кремом. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить