Вишневый пирог

Вообще я не любитель бизе, но этот пирог покорил меня. Он настолько вкусный, таи во рту, что пришелся по вкусу всем моим домашним. На самом деле вместо вишни можно использовать разные ягоды и фрукты, тут кто что любит. Летом мы использовали для такого пирога свежую красную смородину.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 желтка
  • 175 гр. маргарина
  • 150 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 4 ст. л. молока
  • 250 гр. муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя

Для начинки:

  • 3 белка
  • 200 гр. сахара
  • 500 гр. вишни (или черной / красной смородины, клубники и др.)

Приготовление:

Маргарин растопить и смешать с желтками, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить все в пену. Затем добавить молоко и муку с разрыхлителем. В форму положить бумагу для выпечки (при желании можно смазать маслом или посыпать мукой). Аккуратно распределить тесто по форме.

Нагреть духовку до 180 гр. С. Поставить корж и выпекать пока корж не станет немного румяным. В это время взбить белки в пену и добавить сахар. Должно получиться безе. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Как корж подрумянится, вытащить его из духовки и сверху выложить взбитые белки с ягодами. Затем снова поставить в духовку, пока безе не станет коричневым.

Приятного аппетита, уверена, что данный пирог вам понравится и вы будет радовать своих близким!

Комментарии  

 
0 #1 Вова 09.05.2015 11:38
Не любитель я готовить, но попробовал такой пирог. И, действительно, он удивительно вкусный. Спасибо за рецептик, взял на заметку
Цитировать
 
 
0 #2 NV2 14.05.2015 13:26
Мы рады, что вам понравился рецепт, пеките на здоровье 8)
Цитировать
 
 
0 #3 Маша 03.08.2015 13:53
ооооочень вкусный пирог! Огромное спасибо за рецепт, семья в восторге)) 8)
Цитировать
 
 
0 #4 Мэри 20.02.2016 11:36
бесподобно.... :roll:
Цитировать
 

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить