Чесночно-укропный хлеб в хлебопечке

Сразу оговорюсь, что хлебопечка Panasonic, поэтому закладка ингредиентов написана именно для нее. Для того чтобы соблюдать точность в количестве продуктов использовала специальную мерную ложечку, которая прилагается в комплекте.

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л.
  • Мука - 450гр.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л
  • Чеснок измельченный - 1 зубчик
  • Укроп мелко порезанный - 2 ст.л.
  • Сметана 15-25% - 2 ст.л.
  • Вода - 240 мл.


Приготовление

На дно ведерка хлебопечки согласно инструкции высыпать дрожжи, затем сверху просеять муку и добавить другие «сухие» ингредиенты, в самую последнюю очередь - воду. Выставить Основной режим, установить размер хлеба средний, корочка средняя. Хлеб получается очень ароматным и вкусным!

 

Комментарии  

 
0 #1 Людмила 09.05.2015 11:39
У меня такая же хлебопечка, очень вкусный хлеб получается) :-)
Цитировать
 
 
0 #2 NV2 14.05.2015 13:23
Это здорово! :-) Действительно, отличная вещь на кухне любой хозяйки!
Цитировать
 

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить