Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Любить себя

Хотелось бы поднять эту тему, потому что многие из нас не любят себя, ударяются в депрессию и доводят свое состояние до такого предела, что можно услышать слова "ненавижу...себя". Как должна реагировать на эти слова природа? Что она совершила ошибку? Что ей нужно все исправить? или может наоборот, помочь еще больше залезть нам в болото, которое мы сами развели? Чтобы мы не думали, о чем бы не мечтали, природу не обманешь, она все слышит, только воспринимает по своему - дает нам то, о чем мы больше всего думаем. Но не стоит забывать, что мы часть этой природы, мы должны быть с ней в полной гармонии, а для этого нам нужно найти гармонию внутри себя.

Улыбка - она идет каждому!

Сафари-парк, г. Геленджик - 2012Интересно, а как часто вы улыбаетесь? Как часто мы отдаем этому миру положительные эмоции? Может начнем прямо сейчас и улыбнемся?