Вкусняшки

Пирог Chelsea Loaf

Chelsea LoafПо телевизору много различных каналов, связанных с приготовлением вкусных блюд, в том числе и с выпечкой. Сладкое я очень люблю, но за фигурой следить нужно, поэтому пироги на нашем столе появляются редко. Но тут я не удержалась и решила, что в выходные все-таки порадую домашних сладким пирогом Chelsea Loaf. Данный рецепт я подсмотрела у Anna Olson, которая славится кулинарными шедеврами: булочками, кексами, печеньем, хлебом.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Чтение книг – это вклад в себя

«Вложение времени в себя – самый главный принцип успеха»
В. Никонов «Для ума»

Из моего дневника, думаю, что многие поняли – жизнь началась с чистого листочка и первый шаг сделан – изменилось мое местоположение на карте мира. Новый город, новая работа, съемная квартира, в которой нужно создать домашний уют и привнести частичку того, что было у меня в Омске.

В ожидании чуда

Вот и зима и совсем не долгожданная. Конечно, многие со мной в этом могут не согласиться, но в силу того, что я стала теплолюбивым созданием, одна мысль о холоде, морозе заставляет моих тараканов укутываться в пледы и надевать шерстяные носки  и варежки с забавными рисунками. Но факт того, что приближается самый волшебный праздник Новый год, начинаешь радоваться выпавшему снегу и создавать новогоднее настроение. В глубине души надеешься на что-то волшебное и незабываемое, сказочное и в то же время происходящее с нами в реальной жизни.

«Любовь с акцентом»

«Я хочу влюбиться, пролететь, остановиться…»
Ёлка

Когда остаешься наедине со своими мыслями, чувствами, когда понимаешь, что ты далеко, тебя нет рядом, когда состоится наша встреча неизвестно, может быть в этой жизни, а может и нет… хочется побыть с тобой…просто представляя, что ты очень близко… отличный вариант сходить в кино на какой-нибудь легкий фильм о любви.

Говорите себе комплименты

Думаю, что вы со мной согласитесь, приятно слышать в свой адрес одобрение начальства о хорошо проделанной работе, комплимент от своих коллег или восхищение от любимого человека. Это повышает нашу самооценку, что является немаловажным на пути к внутренней гармонии. Мы всегда ищем уют, нам хочется, чтобы о нас заботились, поддерживали наши начинания, идеи, и конечно, чтобы хвалили, давая тем самым стимул идти дальше.

Создаем чудное осеннее настроение

Середина осени, осталось совсем немного порадоваться теплым денькам, насладиться игривыми лучиками солнца и готовится к встрече с холодной зимой. Но, не смотря на уже холодные ночи, прозябшее утро и нежелание вылезать из-под одеяла,  душа все таки требует улыбок, радости и ярких красок. Для каждого из нас есть любимое время года, когда от него ждешь даже что-то такого волшебного, хочешь перемен. Если вы со мной солидарны и любите осень, так же как и я, или просто в дождливые хмурые дни хотите привнести что-то солнечное, даже если нет на небе луча солнца, то вот вам на заметку несколько способов создать яркое осеннее настроение. Каждый сезон природа обновляется, и мы должны обновляться вместе с ней.