Вкусняшки

Панкейки

панкейкиОчень вкусные панкейки, которые отлично подойдут к завтраку. А если еще добавить свежих ягод и варенье, то это просто шикарный завтрак, который никого не оставит равнодушным. Советую всем попробовать такое чудо кулинарии и побаловать своих близких)

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

"Спящие собачки"... улыбнись

смешные животныеИногда невозможно оторвать взгляда от наших четвероногих друзей..в особенности, когда они смотрят радужные сны)... думаю, что тут все понятно и без комментарий))

Удивительные факты о северных оленях Санты :)

КарибуНовый год уже прошел, праздники позади, также как подарки, поздравления и сюрпризы. Ожидание чуда прошло успешно. Дед Мороз и Санта Клаус все поздравили и отправились обратно к себе в зимние дома.  Но, не смотря на все это, хочется хоть на несколько минут окунуться в удивительный мир новогоднего волшебства.

Итак… начнем...

Может еще поспать?

во сколько же просыпаться?Мы уже писали о том, как учиться просыпаться, чтобы наше утро было по-настоящему добрым, а наше настроение позитивным, улыбчивым и мы ощущали себя на подъеме. В продолжении данной темы, хотелось бы еще предложить некоторые советы, возможно, вы сами сможете поделиться как вы делаете свое утро добрым.

И снова «Семейные традиции»

семейные традицииНам настолько понравился ресторан «Семейные традиции», что мы решили посетить его снова. Обстановка, конечно, впечатляет: очень уютно, тепло, и правда как-то по-семейному. Выставка картин завораживает, мыслями уносишься куда-то, задумываешься, и оказываешься в абсолютно другом мире. Такое чувство, что за окном кипит жизнь, а здесь как-то спокойно и очень комфортно.

Нашествие миньонов

миньоныДумаю, все смотрели мультфильм «Гадкий Я»  и мало кто остался равнодушным к миньонам – забавным желтеньким существам в джинсовых комбинезончиках, с круглыми глазками или глазиком в очках. Они настолько милые, что невольно задаешься вопросом, а что, если бы они были настоящими? Представьте себе: заходите в дом, и со всех углов вас бегут встречать миллионы миньонов. Сумасшествие!, но приятное.