Вкусняшки

Панкейки

панкейкиОчень вкусные панкейки, которые отлично подойдут к завтраку. А если еще добавить свежих ягод и варенье, то это просто шикарный завтрак, который никого не оставит равнодушным. Советую всем попробовать такое чудо кулинарии и побаловать своих близких)

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Зажги лампочки…в моем тоннеле

зажги лампочки в моем тоннелеЧаще всего получаются какие-то зарисовки, заметки на клочках бумаги, в блокнотиках, в телефоне, планшете. Целостной картины как-то не выстраивается. Может быть потому что мысли бегут так быстро, что не успевешь все записать. Но вот недавно, придя с работы, в голове родилось начала рассказа и очень хотелось, чтобы он был не большой и не являлся очередной зарисовкой.

И знаете, на самом деле, вечер удался. Устроившись уютно за столом, сварив себе кофе, я больше двух часов писала свой рассказ, меняла сюжет, думала над продолжением и в итоге вышло что-то грустно, печальное, но мне кажется немного ванильное с примесью романтики и женского счастья.

Рассказик разместила на проза.ру, так что если у вас есть время, буду рада, если напишите мне пару слов о том, что получилось.

А сейчас немного начала...

Это были три дня сумасшествия. В моей жизни такое впервые, и я не думала, что так можно погружаться с головой в жизнь и сходить с ума в буквальном смысле этого слова. Вырваться из дебрей своей сонной жизни и перевернуть все вокруг – увидеть, что над головой есть небо, коснуться руками звезд, любоваться полной луной, удивиться кленовому букету и улыбаться, долго и без перерыва, все время улыбаться и слышать свой звонкий смех. Прожить половину жизни и вдруг осознать, зачем ты живешь…

Меня зовут Лера. Я блондинка с длинными прямыми волосами, большими голубыми глазами и тонкими губами. Моя весовая категория от 60 до 65 кг, рост 169,7 см. В детстве мне всегда хотелось быть чуть повыше, но вот эти три миллиметра никак меня не приближали к моему идеалу. Поэтому когда спрашивают про мой рост, всегда говорю с точностью до первого знака, после запятой. Я обычного телосложения, спорт это не мое, хотя в выходной у меня есть ритуал – часовая утренняя пробежка. Конечно, это не помогает, но внутри есть установка, что это приближает меня к идеальной фигуре, пусть и очень медленно. Еще я люблю кофе, мое утро обязательно начинается с него, если подвернется возможность, то и днем могу позволить насладиться кофе с цветным маршмеллоу. Это может быть банально, ведь многие любят кофе, а я после процедуры варки, усаживаюсь на подоконник и наблюдаю за проходящими внизу людьми. Еще люблю сидеть по-турецки, даже не смотря на то, что ноги затекают и потом долго не могут отойти. Но почему-то мне так удобно, лишь бы не сидеть ровно на стуле с прямой спиной, как учили в детстве. Это я вообще не люблю. Ну вот такая я … тихая, спокойная, живущая в своем мирке.

Моя жизнь, как и у многих, – это дом-работа-дом, а точнее ужин и спать. Одна сторона моей жизни, это дом – это маленькая семья, где есть он и она, причем у нее есть еще и кот. Семейная жизнь похожа на тоннель, в котором кто-то уже выкрутил последнюю лампочку, а запасных нет, и в магазин не выйдешь, поскольку не знаешь где выход. Люди здесь потерялись, и единственное что их объединяло, это кровать, которую они точно находили в конце трудного дня. Да вот как-то так. Романтика, смс «уси-пуси», чувство «скучаю» - ушли в прошлое. Правда остались холодные «привет» и «я ушел(а)». Скажите чего тогда вместе? А удобно. Вроде как нужно, чтобы была семья, чтобы друзья и родственники не осуждали, чтобы строить из себя на людях идеальную пару и слышать «Вы пример настоящей семьи».

Продолжение...

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить