Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Проза.ру

У меня накопилось столько различных миниатюр, или так сказать заметок, которые я никак не могу собрать в единый роман. То не хватает мыслей, то истории переплетаются так, что не понять где и когда это начиналось. В голове рождаются новые и новые события, которые просто не успеваешь записывать.


Интернет богат всяческими ресурсами, обилием блогов, дневников, социальных сетей, но не все вызывают доверие у читателей. Все таки есть такие, к которым хочется обращаться, куда хочется писать, знакомиться с новыми людьми, и размещать свои статьи и заметки. Так, мне подсказали, что есть  такой сайте как Проза.ру, который пользуется большой популярностью среди людей, пишущий свои романы, рассказы, новеллы. «А почему бы и нет» - подумала я, и разместила начало своего романа) Так, что, уважаемые мои читатели, следить за развитием моего нового творчества можно будет с моей личной странички на указанном сайте. А здесь я буду вам оповещать о том что разместила и как продвигаются там мои успехи.

На Проза.ру немного изменен ПрОлОг, с которым вы могли уже ознакомиться, его можно посмотреть здесь.

А также выложено начало моего "романа" под названием "ЗнАкОмствО с аНгелом", которые можно прочитать здесь.

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить