Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Протяни мне руку...

В жизни каждого из нас есть такие моменты, когда кажется ничего не исправить, чувство одиночества переполняет нас, слезы сами по себе появляются, ребра сжимают сердце...и мы даже не замечаем, что рядом с нами всегда есть твердое плечо, на которое можно опереться. Есть сильные руки, которые не дадут нам упасть. Есть тот, кто скажет важные слова в жизни... читайте попытку романа на proza.ru

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить