Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Попытка романа

Фильтр по заголовку      Количество строк:   
1 Зажги лампочки…в моем тоннеле
2 Магия книги
3 Символично (часть 2)
4 ЗНАК-омство (часть 1)
5 Маленькое счастье или приступы нежности
6 Протяни мне руку...
7 не ИмЕЕт значенИЯ
8 Эти рОли нЕ для НАС
9 Мир тЕнЕй. Встреча
10 Проза.ру