Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

В душе мы все хотим быть кошками...

***

Мягкой лапкой коснусь я лица, промурлычу – доброе утро, любимый,
Я на свете такая одна, кошка-девушка со взглядом игривым. 
Нетерпением, ласковым "мур", я напомню тебе о желанье, 
Тихо на ушко скажу – я только твоя, ты же видишь моё подсознанье... 
Знаю я, что меня ты поймёшь и услышишь биение сердца.
И по телу прокатиться дрожь, никуда от любви  нам не деться.

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить