Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Почему плачет небо?

осенний дождьПочему когда идет дождь часто становится грустно? Смотришь в окно на то, как бегут люди по лужам, как листва деревьев становится еще зеленее, как дворовый кот, уже весь промокший, прячется под лавочку… смотришь, как плачет небо.

Аромат ванили

фильм "Ванильное небо"Мои размышления по поводу аромата ванили... нравится он мне очень...и наверное не просто так...А какой для вас аромат любви?

Скучаю....

Осень на дворе, вроде бы и порадоваться, но нет солнышка, да и на душе немного тоскливо... лежу на диване и слушаю "Басту"... мечты, воспоминания... и мы...