Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Сладкое утро 14 февраля...

14 февраля - праздник, который вошел в нашу историю с Запада. Кто-то негативно к нему относится, кто-то наоборот с радостью готовится, придумывает поздравления, а для кого-то это отличный повод признаться в любви.

Нежный уют

Каждый из нас любит уют и вокруг себя устраивает атмосферу, которая полна тепла, комфорта и нежности. И как это не странно, я обнаружила частичку своего уюта в тебе…

Нам непонятны мотивы наших сердец

из старенького

Сердце – орган, который запускает всю сложную систему нашего организма, оно работает на протяжении всей нашей жизни, оно умеет биться сильнее и медленнее … еще умеет чувствовать. Именно в нем зарождается семя любви, и в зависимости от того какую атмосферу вокруг мы сами создадим и будет зависеть насколько сильно это чувство, и как долго мы сможет хранить его в нашем сердце.

Осень не для всех

Зайдя в комнату, Она бросила сумку на пол, скинула свитер, небрежно кинув на стул, и рухнула на кровать. Мысли путались в ее голове, ей не хотелось ни о чем думать, было только одно желание закрыть глаза, услышать молчание тишины и снова почувствовать тепло его рук и такое робкое прикосновение губ.

Мои яркие сны

Сны...как часто к вам приходят сны? запоминаете ли вы их? верите в них? а может ждете? а бывает, что они у вас повторяются... изо дня в день один и тот же сон?