Typefoms – учимся работать с тестами (часть 2)

typeforms  создание тестаПродолжаем разбираться с программой Typeforms и во второй части посмотрим как использовать настройки. В первой части мы рассмотрели что это за программа Typeforms из чего она состоит и как в ней работать. Разобрали как создавать тесты и рассмотрели пример теста с множественным и одиночным выбором ответов. Также в нашем примере важным является то, что при ответе на вопрос пользователь может сразу узнать верный или неверный ответ. Осталось только разобраться в том, как рассчитываются баллы.

Typefoms – учимся работать с тестами (часть 1)

typeforms  создание тестаПредлагаю разобраться в онлайн программе Typefoms, которая позволяет создать опросы и тесты, которые вы можете с легкостью использовать. Программа хороша тем, что можно перейти по ссылке и попасть в подготовленный за ранее вами тест, при этом оформление теста достойное и можно подсчитывать результаты и  устанавливать проходной балл.

Кто входит в команду дистанционного обучения?

команда дистанционного обученияОбучение в наше время с помощью дистанционных образовательных технологий является уже необходимостью. Получить новые знания, диплом, обучаться в учебных заведениях из других городов или даже стран, находясь дома в уютной обстановке, слушать вебинары, например, по дороге домой, изучать иностранные языки онлайн – все это дает нам возможность получать информацию, не тратя огромных средств, и  учиться тогда, когда нам это удобно.

Проводить или не проводить вебинары: 5 причин «за»

проведение вебинаровМы уже писали о том с чего начинать проведение вебинаров, какие ошибки не допускать, делали обзор бесплатных платформ. Но если вы еще сомневаетесь в том, что вебинары это для вас, то в данной статье приводим 5 причин, чтобы сказать себе «да» в проведении вебинаров.

Вебинар как форма обучения

вебинар как форма обученияБыли времена, когда мы обучались только в учебных классах в группах или индивидуально. Но технологии не стоят на месте и вот мы уже пришли к тому, что обучаться можно не выходя из дома. Развитие дистанционных образовательных технологий идет огромными шагами и на сегодняшний день одной из популярной форм обучения является вебинар.

Мы уже разбирали с чего начинать вебинар, какие бесплатные платформы можно использовать, какие ошибки допускают на первоначальном этапе. Сейчас речь пойдет о плюсах и минусах вебинаров. И если вы еще сомневаетесь подходит ли такая форма обучения для вас, то подумайте сколько преимуществ вы можете выделить для себя.