Вкусняшки

Домашний зефир из черной смородины

рецепт домашнего зефираПосле дегустации домашнего зефира и осознания того, что он невероятно вкусный, запоминаю рецептик, чтобы в дальнейшем побаловать родных и друзей. Вообще зефир – это ягоды, сахар и белок, которые взбиваются в определенной последовательности.

Рецепт на мой взгляд несложный, просто следуйте шагам и обязательно все получится. Зефир делала из ягод черной смородины, поскольку в нем много пектина, а это в свою очередь влияет на густоту. Также нам понадобится агар-агар – это растительный аналог желатина. Продается в крупных супермаркетах, найти его сейчас несложно.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Мой рыжик!

Наконец-то я получила посылочку и дождалась своего рыжика! Это миниатюрое создание, которые просто не хочется выпускать из рук, он такой милый и приятный наощупь..ну просто мрррр. Бывает же такое... вроде просто вязаный котик, а сколько он принес позитивных эмоций и главное ощущение радости!

Приятности

Думаю, что многие меня поймут - поход по магазинам, тем более по самым любимым, и приобретение всяких приятных мелочей поднимает настроение, даже в самый хмурый день.

То, от чего поднимается настроение

мишка ТеддиЕсть вещи, от которых может за доли секунды подняться настроение. И для меня это мишки)) Это не просто мое увлечение, это моя страсть. Если мне грустно, я обнимаю своего любимого мишку, который был подарен мне близким человеком, и на душе среди тучек появлется солнышко.