Вкусняшки

Пирог с рыбой и картофелем

пирог с рыбой и картофелемХочется чего-то сытного? Хотелось бы удивить родных? Предлагаем вам рецепт пирога с рыбой и картофелем. Рецепт очень интересный, а аромат, который исходит от пирога быстро соберет ваших близких на кухне. А может быть и у вас есть какой-нибудь рецептик сытного пирога?

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Наша статья в журнале "Изнанка рукоделия"

На нашем сайте уже была опубликована статья «Создание и продвижение сайтов», продолжая эту тему в журнале «Изнанка рукоделия» в третьем номере вышла наша статья под названием «Кто такой хостинг и какой выбрать бесплатный или платный». В ней рассказывается о преимуществах и недостатках создания сайта на бесплатной платформе.

Наш новый проект – запущен!

Не так давно я опубликовала статью об увлечении сайтами, конечно, нельзя сказать, что мы уже профи в этом деле, но хочу заметить, что за несколько лет нам удалось разобраться во многом и запустить десяток сайтов, которые работают до сих пор.

Наш новый проект отличается от предыдущих, поскольку связан с такой творческой направленностью как фотография. Сегодня у многих есть профессиональные фотоаппараты, но не каждый знает, как с ним справится и тем более как сделать качественные фотографии, которые станут не только украшением ваших стен, но и изюминкой вашего портфолио.

Создание и продвижение сайтов

В жизни людей много есть увлечений, в которую они вкладывают свою душу, эмоции, тепло. Это могут быть самые разнообразные области: от сбора фантиков конфет до разработки каких-нибудь сложных программ. И в этом деле и я не исключение. В моей жизни есть много увлечений, или как еще говорят хобби, о некоторых вы можете узнать со страниц моих сайтов, таких как рукоделие, попытка написания романа, изучение офисных программ, коллекционирование мишек и т.д. Причем замечу, что все это имеет место быть и ничто не остается в прошлом. Но не так недавно появилось новое занятие – это создание и продвижение сайтов.

И снова мишка!

Про то, что мишки моя слабость вы уже знаете и наверное будет не удивительно, что новая моя работа снова мишутка. Первоначально задумывался другой, но получилось немного не то, поняв все нюансы задуманного, я позже сошью другого. Но и это милое создание радует))

Мои увлечения

Я не знаю, что имеют в виду, когда говорят "творческий человек". Я считаю, что в каждом из нас есть частичка этого творческого человека, просто кто-то из нас развивает его больше, а кто-то меньше. Сказать про себя, что я прям творческая личность не могу, я чистой воды математик, люблю числа, точность, если импровизация, то обоснованная.