Вкусняшки

Клюквенное печенье в банке

Очень интересная идея как приготовить подарок для тех кто любит сладкое. "Печенье в банке" - это красиво оформленная сухая смесь, которая используется для приготовления печенья.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Новая серия мишуток

мишки ручной работы

Мишки ручной работы - это эксклюзивный подарок, неповторимый образ, забавные существа, которые притягивают к себе. Маленькие и большие, пузатики, в одежке и с бантиками - все они такие разные, но очень милые.

Подушка для влюбленных

подушка с вышивкойЗанятие рукоделием - это увлекательный процесс, в который вкладываешь свое позитивное настроение, доброту, тепло рук. На этот раз мы шили подушку для влюбленных. Главная фишка подушки - вышивка котиков в сердечке.

Мишки Тедди

мишки ручной работыМы давно занимаемся рукоделием и главная тому причина - это творческий полет фантазии, вдохновение, радость которую приносит сам процесс создания игрушек, а также улыбки, которые мы дарим с нашими игрушками.

На нашем сайте Voobrazharium.net размещены наши работы, мастер-классы, полезные статьи, где можно заказать себе понравившуюся игрушку, а также вдохновиться на то, чтобы сделать что-нибудь своими руками.

Собственный сайт для рукодельниц

Занимаясь рукоделием долгие годы и погружаясь в этот мир все больше и больше, начинаешь осознавать все прелести собственного сайта. Да, бесплатные платформы, безусловно хорошие, в них есть свои прелести, но все таки свой сайт, когда можно его дополнять, кардинально менять, настраивать, включать какие-то фишки и не зависеть от какого-нибудь ресурса.

Грамотный контент сайта

Мы уже писали и о создании сайта, домене и хостинге, сегодня мы хотели бы поговорить о правилах выбора контента (текст, фото, видео, размещенные на сайте). Ведь на самом деле, когда технически сайт готов, проработана его структура, меню, следует подумать о содержании каждого раздела и заняться наполнением сайта. На первый взгляд эта работа может показаться одной из легких, но на самом деле это ошибочное впечатление.