Вкусняшки

Вишнево-клубничный пирог

вишневый пирогПосле трудового дня хочется отдохнуть и набраться сил на новые свершения. Для меня отдых это занять себя чем-то полезным и для души. Так что в этот раз решили приготовить вишнево-клубничный пирог по рецепту, случайно обнаруженного в социальных сетях*. Добавить в свою кулинарную копилку еще один рецептик пирога и заняться любимым делом). Пирог на самом деле простой, но его подача оригинальна.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

Размышления о Дружбе

Дружба подобна сокровищнице:
из нее невозможно почерпнуть больше,
чем ты в нее вложил.
Осип Мандельштам

Почему мы такие эгоистичные существа? Почему всегда думаем только о себе и держим обиду на близких нам людей? Я не являюсь исключением…порой очень здраво рассуждая и пытаясь понять других людей, я сама совершаю глупые поступки, хотя возможно это мягко сказано…

Берегите друг друга

ты мой друг"Берегите друг друга" - наверное каждый когда-то произносил эту фразу, вкладывал определенный смысл, а всегда ли мы следуем этим словам? всегда ли о них вспоминаем, когда в душе обида и злость?

Наш ветерок

осень без тебяВот и снова мысли в моей голове... о тебе...и снова я, идя домой, играю с ветром и прошу его передать тебе от меня Привет.

Одуванчик

мега одуванчикЛето! Для кого-то это прекрасное время отпусков, для кого-то пора повышенной работоспособности. Лето - это сезон новых знакомств, коротких юбок, загорелых тел, тополиного пуха и ...одуванчиков!