Вкусняшки

Вишнево-клубничный пирог

вишневый пирогПосле трудового дня хочется отдохнуть и набраться сил на новые свершения. Для меня отдых это занять себя чем-то полезным и для души. Так что в этот раз решили приготовить вишнево-клубничный пирог по рецепту, случайно обнаруженного в социальных сетях*. Добавить в свою кулинарную копилку еще один рецептик пирога и заняться любимым делом). Пирог на самом деле простой, но его подача оригинальна.

Подробнее ...

Игрушки ручной работы

Введите свой e-mail для подписки:

1000 шариков

шарикиХотелось бы начать вести свой блог с одной, на мой взгляд, интересной истории. Которая заставляет над многим задуматься…

Волшебная прогулка

осенняя прогулкаВы когда-нибудь совершали прогулку по другой стране, находясь дома и, не просто фантазируя, а видя в реальном времени, что происходит в другой точке мира? А  у меня получилась от такая осеняя прогулка...

Есть над чем подумать!

ароматный кофеВот нашла в просторах интернета интересную историю, очень хочется с вами поделиться, потому она наводит на размышления, может быть и вас она заставит поразмыслить и возможно изменить отношение к ситуации...

Осенние мысли

мои ножкиПорой мне надо очень мало
Услышать в трубке голос твой
Почувствовать твое дыханье
И знать, что ты всегда со мной
05.10.11 NV2

Золотая осень. Дождливая погода. Деревья уже почти обнажились, под ногами миллионы желтых листьев. Обожаю эту пору, даже не смотря на то, что порой бывает грустное настроение, хотя нет… оно не грустное, оно мечтательное.

Солнце не зря, значит и я не зря

летнее настроениеДобро пожаловать на мой второй сайт, который очень давно задумывался, вынашивал идеи, рисовался на бумаге, стирался, снова рисовался, обсуждался, спорил, одобрялся, засыпал и снова просыпался и наконец появился на свет, а главное появился в моем мире! Такой вот зелененький, позитивненький, родной, любимый (и надеюсь, что не только мной) он создан, чтобы радовать, приносить позитив, улыбаться и поднимать настроение, когда становиться чуточку грустно, но я думаю, что грустить мы во все не будем.